2013年09月30日
アオリのオススメ料理
ご訪問ありがとうございます。
イカと言えば、イカ刺し。
やはりこれは鉄板です。
ゲソ、目、口の回りは、コリコリしておいしいので、捨てずにぶつ切りにして、
我が家の定番

バター醤油焼き、隠し味はにんにくです。
堅くなりすぎないように焼いて
しめじもプラスして。
ビールのお供にいいですよ。
釣魚のさばき方プラスシメ方、持ち帰り方[DVD] (<DVD>)
イカと言えば、イカ刺し。
やはりこれは鉄板です。
ゲソ、目、口の回りは、コリコリしておいしいので、捨てずにぶつ切りにして、
我が家の定番

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堅くなりすぎないように焼いて
しめじもプラスして。
ビールのお供にいいですよ。
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Posted by ペコ at 20:49│Comments(0)
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